Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

На Ставрополье ЛДПР и КПРФ ослабели

Политикa выборы-2021СтавропольеЛДПРКПРФГеннадий ЕфимовВладимир Жириновский
На Ставрополье ЛДПР и КПРФ ослабели  Фото: stv24.tv
Так, партию Жириновского покинул лидер либеральных демократов в регионе Ефимов.

Ставрополец Геннадий Ефимов вышел из рядов ЛДПР, как он пишет в соцсетях, по идейным соображениям.

«В регионах и центральном аппарате делают свой бизнес обнаглевшие молодые функционеры с мутными послужными списками в сговоре с такими же мутными предпринимателями средней руки. Я их не знаю, мы не стояли вместе на митингах, не ходили от двери к двери. При этом в ЛДПР состою с 1994 года, дольше, чем кто-либо здесь», - пишет политик.

«Баллотироваться не буду, в другую партию не вступаю, есть много интересных проектов, которыми и займусь», - уточняет Ефимов.

С июня 2020 года по апрель 2021 года он был координатором ЛДПР на Ставрополье. В 2019 году даже баллотировался в губернаторы края и набрал 3,97% голосов.

Таким образом, налицо - ослабление позиций ЛДПР в крае. 

Между тем КПРФ огласила список кандидатов, которые будут участвовать выборах в Госдуму от Ставрополья. Поскольку никаких новых имён в нём нет, можно говорить о том, что в некогда «красном поясе», каковым длительное время было Ставрополье, и эта парламентская партия сдаёт свои позиции при явном доминировании единороссов.

На четыре одномандатных округа края от КПРФ претендуют члены Думы региона Виктор Гончаров и Виктор Лозовой, гендиректор АО «Оборонэлектронпроект» Григорий Пономаренко, депутат парламента Предгорного муниципального округа Андрей Сердюков.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2