Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

На Ставрополье стали известны все кандидаты в Госдуму от «Единой России»

Политикa "Единая Россия"праймеризГосударственная ДумакандидатыдепутатыПарламентсъездВладимир Владимиров
На Ставрополье стали известны все кандидаты в Госдуму от «Единой России» Фото: life.ru

Выбор руководства партии почти совпал с итогами праймериз по краю.

Три недели назад завершилось предварительное голосование ВПО «Единая Россия» перед выборами в Государственную Думу Российской Федерации VIII созыва.

О результатах праймериз «Кавказ Пост» информировал своих читателей.

И вот в Москве в день юбилейного ХХ партийного съезда партии власти был окончательно утверждён список потенциальных членов нижней палаты Парламента.

Все четыре действующих депутата Госдумы от Ставрополья, представляющие одномандатные округа, одержавшие сверхубедительные победы на предварительном голосовании, имеют все шансы и дальше трудиться на прежнем ответственном поприще.
Баллотироваться в Ставропольском крае от партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму России будут: Михаил Кузьмин - от Ставропольского избирательного округа № 65, Ольга Тимофеева - от Невинномысского избирательного округа № 66, Ольга Казакова - от Кавминводского избирательного округа № 67 и Елена Бондаренко - от Георгиевского избирательного округа №68.

Что касается кандидатов по партийному списку, тот тут руководство «Единой России» всё же внесло свои коррективы, которые немного разнятся с итогами праймериз.

Первым номером партийного списка на выборах в Госудуму, как и было оговорено ранее, стал губернатор края Владимир Владимиров.
Также Москва утвердила следующих кандидатов: действующие депутаты ГосДумы Алексей Лавриненко и Раиса Кармазина, руководитель администрации главы и правительства Дагестана Владимир Иванов, директор столичной Ассоциации электронных коммуникаций, обслуживающей «ЕР», Сергей Плуготаренко, председатель Координационного совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Денис Давыдов, председатель Ставропольской краевой думы Геннадий Ягубов, депутат краевого парламента Виктор Надеин, глава Олимпийского совета Ставрополья Игорь Лавров и руководитель краевого исполкома «Единой России» Дмитрий Шуваев.

Все эти кандидаты в депутаты попали в первую десятку праймериз. К ним только добавили молодогвардейца с легендарным именем-фамилией, который вообще не участвовал в общенародном отборе кандидатов.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2