Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На выборах главы Ставрополья стал известен третий кандидат

Политикa Выборы губернатораСтавропольский крайВладимир ВладимировАлексей Новогородов
На выборах главы Ставрополья стал известен третий кандидат
Им стал представитель партии «Родина», полковник полиции Алексей Новгородов. 

Ставрополь, 4 июня./Кавказ Пост/. Вслед за действующим главой региона Владимиром Владимировым и генералом-коммунистом Виктором Соболевым, о своем участии в выборах губернатора Ставрополья заявил полковник полиции, кавалер четырех орденов Мужества, представитель партии «Родина» Алексей Новгородов.

С Кавказом Новгородов связан тем, что участвовал в ликвидации осетино-ингушского конфликта, первой и второй чеченской кампаниях. 

Человек в погонах, который будет говорить, что наведет порядок и будет бороться с коррупцией...

Главное, что можно отметить – это то, что Новгородов начинает не с социальной повестки, а говорит о возвращении к истокам, «дружбе народов», чему, судя по всему, на взгляд настоящего полковника мешает «религиозно-националистическое раздирание умов по национальным квартирам людей, попавших под слом идеологии 90-х годов, с насаждением вражеского симбиоза западно-арабских ценностей».
d9ae68e52338acc2742f04a3c359adda11cfcb99.jpgВыдвижение Новгородова выгодно в первую очередь действующему губернатору Владимиру Владимирову. Полицейский полковник заберет часть голосов протестного электората, сторонников идеи наведения порядка, то есть людей, которые бы голосовали за коммуниста-генерала Соболева.
Это несомненно произойдет при выполнении одного условия. Представителю партии «Родина» Алексею Новгородову нужно еще пройти муниципальный фильтр... 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2