Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На заседании Госдумы сообщили о кончине Жириновского

Политикa
На заседании Госдумы сообщили о кончине Жириновского Фото: © Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС
Депутаты почтили память коллеги минутой молчания.

Об этом сообщает РИА Новости. Печальную весть парламентариям сообщил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин. Заседание было прервано.

Ранее сообщалось, что несколько раз вакцинированный лидер ЛДПР заразился коронавирусом и находится в клинике в стабильно тяжелом состоянии. Владимир Жириновский был госпитализирован с коронавирусом 2 февраля. По его собственным словам, он был неоднократно вакцинирован. Володин указал, что политик скончался после продолжительной болезни. 

Фракция ЛДПР в Госдуме РФ подтвердила смерть лидера партии Владимира Жириновского, написав об этом в официальном Telegram-канале. Кончину Жириновского назвали «ударом для всей России, для армии его сторонников».

25 марта в СМИ даже было сообщено смерти лидера ЛДПР со ссылкой на один из телеграм-каналов, но потом данные опровергли. По информации канала Mash, смерть политика зафиксировали в 10:45 утра.

Владимир Вольфович Жириновский родился 25 апреля 1946 года в Алма-Ате Казахской ССР (ныне Республика Казахстан). Был младшим (шестым) ребенком в семье.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2