Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Наблюдатели в КЧР зафиксировали первые "вбросы"

Политикa КЧРЧеркессквыборы-2018нарушениянаблюдательвброс
Наблюдатели в КЧР зафиксировали первые "вбросы"
Липовые бюллетени попали в урну.

Информация о нарушениях, зафиксированных в Карачаево-Черкесии на выборах президента, продолжает поступать. Так, на сайте "Карта нарушений" появилось сообщение о "вбросах". 

"Около 8:30 на участке №62 в Карачаевском районе КЧР двое неизвестных с пачками бюллетеней растолкали наблюдателей и сделали "вброс"", - сообщается на официальном ресурсе. 

Написавший жалобу утверждает, что к наблюдателю применили силу. "К наблюдателю применили физическую силу, когда он попытался помешать. Неустановленное число заполненных бюллетеней попали в урну для голосования", - говорится в сообщении.

Тем временем, массовые "вбросы" зафиксированы и в поселении Коста Хетагуровское. Сообщается, что на участке 138 в сельском поселении Коста Хетагуровское в Карачаевском районе КЧР зафиксировали массовые "вбросы" бюллетеней. 

"Наблюдателей оттесняют от урны и не дают снимать нарушения на фото и видео. В один момент пакет бумаг застрял в прорези и его с трудом вытянули обратно", - сообщают наблюдатели. Но в итоге заполненные бюллетени все-таки протиснули внутрь. Количество вброшенных бумаг остается неизвестным.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2