Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Навальный: Начинаю выход из голодовки

Политикa АльтмайерСеверный поток - 2Алексей Навальныйголодовка
Навальный: Начинаю выход из голодовки Фото: news2.ru
Оппозиционера тронуло, что солидарность ему разили представители «Матерей Беслана».

О своих ближайших планах оппозиционер сообщил на своей странице в Инстаграм. Алексей Навальный (основатель ФБК, внесённого Минюстом в реестр иноагентов) написал: «Я бежал, старался, падал, объявлял голодовку, но все равно без вашей помощи только расшиб себе лоб».

Напомним, что оппозиционер, который сейчас отбывает наказание в колонии в Покрове, требовал нормального медицинского обследования и допуска к себе своих врачей. По его словам, прогресс сеть - его дважды обследовал консилиум гражданских врачей. ⠀

 Что касается представителей “Матерей Беслана”, Навальный написал: «У меня слезы из глаз потекли, когда я прочитал это. Господи, да я даже не знаком с этими людьми, а они идут на такое для меня».

По словам Навального, в ближайшие 24 дня ему предстоит выход из голодовки, а это непросто. 

Тем временем министр экономики и энергетики Германии Петер Альтмайер заявил, что неправильно увязывать реализацию проекта «Северный поток – 2» с ситуацией вокруг Алексея Навального и другими случаями.

Надо тщательнее обдумывать отклонение от подхода, при котором за 50 лет «поставки природного газа никогда не служили политическим оружием между Востоком и Западом», отметил чиновник в беседе с изданиями медиагруппы Funke.

Альтмайер все же призвал к немедленному освобождению Алексея Навального: «Я призываю Россию соблюдать международные стандарты прав человека также в случае Навального».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2