Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Навальный: «Попытаются посадить за то, что не умер в самолете»

Политикa НавальныйПутинПесковуголовное дело
Навальный: «Попытаются посадить за то, что не умер в самолете» Фото: Соцсети
Оппозиционер высказался относительно возбуждения нового уголовного дела.

Алексей Навальный обратил внимание, что релиз на сайте СКР появился в 21.15. 

На своей странице в Инстаграм Навальный написал: «Они до сих пор не возбудили дело о попытке моего убийства, зато начали дело против Соболь за то, что она позвонила в дверь одному из отравителей».

Оппозиционер напомнил, что и ранее прогнозировал: «Они попытаются посадить меня за то, что я не умер в том самолете, а потом искал своих убийц».

Тем временем об этом эмоциональном посте Алексея Навального в соцсетях спросили пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. В Кремле на слова Навального об «истерике» ответили: политической подоплеки в деле оппозиционера нет.

Господин Песков сказал, что «Путин не бьётся в истерике», и вообще у главы государства история с Навальным «не вызывает никаких чувств». Он подчеркнул, что активизация силовых ведомств в отношении оппозиционера не является приоритетным вопросом для Кремля и тут нет никакой политической подоплеки.

«Здесь нам нечего комментировать и мы бы не хотели продолжать», - сказал он. 

Напомним, что Следственный комитет России возбудил против Навального уголовное дело о мошенничестве по факту траты им на личные цели 356 млн рублей из средств, перечисленных в различные фонды.

А ФСИН тем врменем заявила, что Навальный должен в ближайшее время явиться в УИИ, в противном случае условный срок, (по делу "Ив Роше"), может быть заменён на реальный. 


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2