Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Навальный станет джокером Кремля?

Политикa НовостиАлексей НавальныйВячеслав Володинвыборыпрезидент РоссииДмитрий Песков
Навальный станет джокером Кремля?

Участие опального оппозиционера в предвыборном раскладе-2018 сулит массу сюрпризов. Не исключено, что бонусом от конкуренции под названием «Навальный» для действующей власти может стать беспрецедентный рост легитимности выборов. Вероятные риски от этой фигуры на политическом небосклоне с лихвой окупятся выгодой, полагают эксперты.

Как сообщили на днях «Ведомости», спикер Госдумы РФ в серьёзность намерений Навального не верит вовсе. Вячеслав Володин считает вопрос претензий Навального в выборах главы государства недопустимым и «вводящим людей в заблуждение». «Тема, которой нет», – заявил Володин перед началом встречи президента Владимира Путина с руководством палат Федерального собрания. 

Замечание журналиста о том, что нового приговора Навальному по делу «Кировлеса» пока нет, Володин прокомментировал  разностью трактовок. «Я не готов трактовать в вашей трактовке. Потому что если закон у нас сегодня соблюдается, тогда надо исходить из этого. Тогда ему надо мечтать о другом, а не о выборах», – сказал спикер ГД РФ.

Как уже сообщал «Кавказ Пост»Алексей Навальный недавно объявил о намерении баллотироваться на пост президента самовыдвиженцем. В свою очередь, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле относятся к выдвижению Навального «никак». 


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2