Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Навальный выбрал для дуэли с Золотовым оружие, «пугающее» российскую власть

Политикa НовостиАлексей НавальныйВиктор ЗолотовРосгвардиядуэльзакупкинедвижимотьвызовдебаты
Изображение загружается

И Путин, и Медведев, и «Единая Россия» всегда избегают прямых дебатов, подметил оппозиционер и, поблагодарив генерала Золотова за вызов, принял его.

Навальный согласился на дуэль в  эфире Первого или любого другого федерального канала. По словам оппозиционера, видеоролик с Виктором Золотовым в костюме, делающем его похожим на латиноамериканского диктатора, обнажил простую истину -

ключевые места в российской власти занимают ненормальные, неадекватные люди.
Оппозиционер, который не мог раньше ответить на вызов, поскольку находился в СИЗО, также добавил, что своим внешним видом, глупостью и некомпетентностью глава Росгвардии позорит Россию.

Алексей Навальный в своем обращении к будущему дуэлянту привел цитату бывшего шефа Золотова генерала Александра Коржакова. Тот рассказал, что ранее Золотов буквы забывал, рапорт за него ребята писали и вообще он тянул на олигофрена. Однако ничего удивительного в этом нет, поскольку именно «такие люди президенту нужны».

В своем ответном обращении к Золотову Навальный также задал главе Росгвардии ряд неудобных вопросов про закупку для нужд ведомства овощей и обмундирования по втрое завышенным ценам. Вероятно, ответы на эти вопросы связаны с природой происхождения личной недвижимости семьи Золотова, суммарная стоимость оценивается в 3,5 млрд рублей.

А еще Навальный не понял, как Виктор Золотов ухитрился стать обладателем госдачи, посягнуть на которую наглости не хватило даже у Микояна, проработавшего в правительстве СССР от Ленина до Брежнева.
Впрочем, здесь ответ может скрываться в самомнении главы Росгвардии, считающим себя «величайшим государственным деятелем России за последние 100 лет».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2