Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Немцова убила система, взявшая на мушку Навального

Политикa НовостиРоссияПутинНавальныйМедедевНемцовГанапольскийубийствозаказЭхо Москвы
Немцова убила система, взявшая на мушку Навального

О том, что оппозиционеру грозит смертельная опасность, заявил Матвей Ганапольский.

Сложившуюся вокруг Алексея Навального ситуацию журналист назвал «приглашением на казнь», поскольку «конкурент слишком вырос».

В эфире «Эха Москвы» он сказал следующее:

«Объявлен тендер на убийство политика, с которым власть не знает что делать. Пробовали сажать – не помогает…..Что с ним не делай, сторонников все больше».

По словам Ганапольского, все это уже проходили с Борисом Немцовым.

«Прекрасный политик, с опытом госуправления был убит системой. Убийц назвали, но дальше копать отказались, а это – главный признак госзаказа», - убежден журналист.

Основанием для такой трактовки послужило заявление Генпрокуратуры о том, что следствие по делу о нападении на Навального закрыто якобы из-за того, что не смогли уставить личности нападавших. А Навальный, напомним, получил химический ожог глаз и едва не потерял зрение. 

Тем временем, детище Навального – фильм «Он вам не Димон» сработал против премьер-министра Дмитрия Медведева. Накануне стало известно, что глава «ЕдРа» отказался от поездок по регионам. И все дело тут в рейтингах, которые подорвал Фонда борьбы с коррупцией Навального, сообщают «Ведомости». Роль локомотива кампании пришлось взять на себя лично Владимиру Путину.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2