Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невероятный способ митинговать изобрели жители Хабаровска: они водят хоровод

Политикa ХабаровскНавальныймитингФургалоппозицион
Невероятный способ митинговать изобрели жители Хабаровска: они водят хоровод Фото: Новости Хабаровск
Протестующих массово задержали на площади Ленина.

Здесь собрались автозаки, силовики, а также сторонники Алексея Навального и Сергея Фургала. Как пишет dvnovosti.ru, полиции было больше, чем самих митингующих. Протестующих собралось порядка трехсот человек. 

А тем временем во Владивостоке, в 14.00 по местному времени в районе центральной площади было замечено большое количество сотрудников правоохранителей: ОМОН, ДПС и полиции. У памятника собрались несколько сотен горожан, которые начали скандировать лозунги. 

Первую десятку задержанных в Хабаровске отправят в ОП №1. В руки бойцов попадают исключительно мужчины. 

Люди встали в хоровод на площади Ленина, а затем двинулись по Муравьева-Амурского. Звучали требования освободить всех политзаключенных.

При этом о задержаниях в официальном заявлении региональных властей информации нет. Подчеркивается, что сотрудники полиции действовали «корректно».

В соцсетях появились пожелания: «Хабаровск, вы одни из первых, удачи». Вопрос «Сколько платят за выход?». И ответ: «Ну знаешь, вот выходишь и получаешь честь, достоинство, чувство гордости за себя и горожан. Но откуда вам знать».777.JPGХабаровск вышел поддерживать Навального и Фургала
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2