Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Неврозов: «Кремлю совершенно всё равно, под какой ягодицей у него рванет»

Политикa Александр НевзоровРПЦЕкатеринбургСериев Посад
Неврозов: «Кремлю совершенно всё равно, под какой ягодицей у него рванет»
Публицист полагает, что история про сквер в Екатеринбурге «отрезвила власть».

В программе «Невзоровские среды» он прокомментировал якобы имевший место инцидент с патриаршим кортежем в Сергиевом Посаде, когда заблокированной оказалась почти вся транспортная инфраструктура, и «скорые» не могли выехать к больным с подстанций.

Александр Невзоров заявил:
«Так это на самом деле или не так – расставлена точка была просто медицинским начальством, которое взяло и внесло ясность, уволив или понизив в должности старшего врача скорой и пригрозив увольнением второй милой врачихе, которая, собственно говоря, эту информацию распространила. Так что понятно, что это дело было».


Невзоров добавил, что история «была бы просто прекрасна, если  бы скорая медицинская помощь понадобилась бы самому Гундяеву, который подавился бы, например, телом Христовым, но скорая не могла бы приехать к нему, потому что всё было заблокировано из-за него службой охраны».

В эфире «Эха Москвы» прозвучало: «Вот это был бы супертрюк и очень красивый сюжет…Сергиев Посад надо было уже начинать потихоньку зачищать от лишних жителей, а то там будет как в Екатеринбурге. Потому что очень интересно посмотреть, находится ли этот поповский величавый проект о превращении целого города в «православный Ватикан» с выселениями и снесениями всего мешающего распространению гундяевского благолепия частного и нового жилья, – вот напорется это на протест или нет. Или близость федерального центра парализует инициативы, и тогда, нагрузив скарб на подводы, жители Троице-Сергиева Посада согласятся на скорбный исход из обжитых мест и уступят мест этому пафосному скрепоносному проекту».

Публицист добавил:
«У Гундяева всё еще шло очень гладко, и когда еще не был создан екатеринбургский прецедент. Тогда были все убеждены, что всё пройдет очень гладенько…ведь Кремлю совершенно всё равно, под какой ягодицей у него рванет: то ли под ягодицей, под которой крест, то ли под той ягодицей, на которой орел, все равно задница-то едина, поэтому и собрать ее, может быть, в результате всяких неприятностей вместе будет сложно».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2