Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Неврозов о Путине: «Ему приходиться сбрасывать шкуру питекантропа со скоростью, которой позавидует манекенщица»

Политикa НовостиРоссияНевзоровПутинНевзоровские средыкоррупция
Неврозов о Путине:  «Ему приходиться сбрасывать шкуру питекантропа со скоростью, которой позавидует манекенщица»

Журналист заявил, что «России на хрен не нужен во главе ее цивилизованный человек».

Он разъяснил свое видение двойственной природы российского президента. Она , по мнению Невзорова, обусловлена «тягостностью положения», в которой оказался Владимир Путин.

Журналист сказал:

«Он на внешнем рынке, как бы в Европе блещет грацией, манерой, цивилизованностью, умением прикольно и неплохо давать интервью, но у него есть и внутренний рынок. Этому внутреннему рынку нужен совершенно другой Путин». Дабы соответствовать и тут, и там, Путину вынужден  использовать опыт конспиративной работы. Невзоров говорит: «Ему приходиться сбрасывать шкуру питекантропа и снова одевать ее, причем со скоростью, которой позавидует любая манекенщица».

Для внутреннего рынка, анализирует Невзоров, путинский образ строится на «ракетах, мультиках, попах, КамАЗах по мосту» и даже в случае полного разочарования в лидере «у власти всегда есть около полугода чисто инерционного послушание народа».

Иное дело Европа, куда «не пускают в шкуре, и ожерелье из сушеных голов тоже, в общем, воспринимают без всякого восторга».

Журналист также прокомментировал суть сложившихся коррупционных схем: «Они пронизывают, пропутывают страну, и они во многом стали ее каркасом. Тот, кто кричит «Крыманаш!» или «Слава Путину!» в переводе с этого высокого государственного пафосного языка имеет в виду совсем другое, он имеет в виду неприкосновенность некой коррупционной цепочки, которая может быть прервана в случае смены власти».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров