Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров: Абсолютно безнадежное дело Лукашенко держится только благодаря Кремлю

Политикa НевзоровБелоруссияКремльКадыров
Невзоров: Абсолютно безнадежное дело Лукашенко держится только благодаря Кремлю Фото: фото из открытых источников
По мнению российского публициста, «Кремль вдохнул новую жизнь, новые надежды и новую злобу в уже угасающий лукашенковский режим».

Александр Невзоров заявил, что Минск рассматривается как символ, «где завелась свобода» и Москва «хочет эту свободу испугать и наставить ей кровавых фингалов на чужой территории, чтобы она никогда не смела пересекать государственную границу Российской Федерации».

В программе «Невзоровские среды» прозвучало: «Ей здесь не рады, она здесь категорически не нужна в русских владениях. Мы знаем, что все русские цари этого не хотели...».

Александр Невзоров также говорит, что если происходящее в Белоруссии можно считать революцией, то хуже но не видел: «Она очень красивая, но она страшно деликатная. И напоминает она мне желание родов, но так, чтобы без схваток, без крови, без всяких там пуповин, отхода вод — вот чтобы всё это было чистенько и спортивно. Так не бывает. Она постоянно подставляет лидеров. Она выдает свою Алексиевич на допрос в Следственный комитет».

Напомним, что с 66-летием накануне президента Белоруссии Александра Лукашенко поздравили президент России Владимир Путин и глава Чечни Рамзан Кадыров.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2