Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Невзоров: «Армяне на Россию понадеялись зря»

Политикa АрменияНагорный КарабахСимоньянНевзоровПашинян
Невзоров: «Армяне на Россию понадеялись зря» Фото: Фото из открытых источников
Публицист озвучил свою версию произошедшего в Нагорном Карабахе. 

По словам Александра Невзорова, «турецкий поход на Карабах» был предпринят, исходя из мучительного желания выяснить, «на что же способна Россия, которая явно стоит за армянами, которая должна была что-то отчебучить».

В программе «Невзоровские среды» прозвучало: «Но армяне на Россию понадеялись зря. Почуяв этот нездоровый турецкий интерес, Россия сделал вид, что вообще очень занята, про дружбу забыла и помогать не стала, хотя и обещала. И равнодушно наблюдала, как в этой оттренированной тоннами рахат-лукума турецкой пасти исчезают самые вкусные куски Карабах, а армяне с этим, действительно, ничего не могут поделать. Хотя храбрый народ. Посмотри, какое они показали мужество, как они ворвались в парламент, но правда, в свой». 

Не исключено, что кому-то очень хочется отставки Никола Пашиняна.

Напомним, что ранее пост главного редактора RT Маргариты Симоньян об армяно-российских отношениях вызвал в армянских кругах и в Армении резкую негативную реакцию.

Журналистка написала: «Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне?» Она назвала руководство Армении «горсткой вопящих политиканов, предавших интересы великого армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести».

Позднее подписание Арменией капитуляции по Нагорному Карабаху вызвало ожесточенную критику армян, работающих на Кремль в Москве. Та же Маргарита Симоньян буквально прокляла Пашиняна. «Гори в аду, тварь!», - написала она. 



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2