Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Невзоров: Чтобы обустроить Россию, никаких публичных домов не хватит

Политикa Эхо МосквыАлександр НевзоровчиновникиРоссиязаконыНевзоровские среды
Невзоров: Чтобы обустроить Россию, никаких публичных домов не хватит
Публицист предположил, что бордели «внесут свою лепту оздоравливающую, но это - полумера».
В программе «Невзоровские среды» он заявил, что для обустройства России потребуется «отменить все без исключения законы, принятые за последние 20 лет».
Александр Невзоров сказал: «Я не говорю про какие-то особо патологические типа «закона Димы Яковлева», «оскорблении чувств верующих и ворующих», «о запрете интернета». Потом, в 10 раз, конечно, нужно сокращать чиновничий аппарат, в 5 раз полицию».
Он добавил, что «Россия никогда еще не была покрыта таким толстым слоем чиновников». По его словам, их количество растет с каждым днем: «Даже тля не размножается так быстро. Это напоминает уже какое-то безумие».
В эфире «Эха Москвы» прозвучало: «Мы недавно же видели эксперименты двух профессоров: профессора Мамаева и профессора Кокорина, которые догадались, что в Москве даже стулом невозможно махнуть, чтобы не задеть какого-нибудь руководителя какого-нибудь столичного департамента».
По мнению публициста, чиновничьи структуры, «жрут безостановочно деньги, их усилия идут прахом».
Он также добавил: «Думу и Совет Федерации даже не надо распускать какими-то специальными указами… Очень уважительно вытолкать, обязав компенсировать расходы на буфет, смирительные рубашки и другие представительские за последние два срока».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2