Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Невзоров: «Фоном для поповского бахвальства служит очень грустная картина обнищания»

Политикa Александр НевзоровЭхо МосквыЕкатеринбурргцерковьпротестпатриархВЦИОМПутин
Невзоров: «Фоном для поповского бахвальства служит очень грустная картина обнищания»
Публицист прокомментировал «православную распальцовку» патриарха Кирилла, его милую реплику о трех церквях в сутки и падение рейтинга президента РФ.

В программе «Невзоровские  среды» он также упомянул недавнюю ситуацию в Екатеринбурге, когда граждане встали на защиту сквера, а не храма.

Александр Невзоров назвал ее протестом, который «маскируются под любовь к скверикам»:
«Но опытный препаратор видит их подлинную природу. Формально они пока заключаются в возражениях против маниакального возведения всюду торговых точек РПЦ, именуемых церквями».
Он добавил, что фоном для поповского бахвальства стала «очень грустная картина обнищания, горя отчаявшихся людей в многослойных кредитных паутинах запутавшихся.
В эфире «Эха Москвы» прозвучало: «И эту картину твердой, уверенной, мастерской кистью написал Росстат, который опубликовал известие о радикальном обнищании трех четвертей населения России. Таким же фоном для этой поповской распальцовки служит и удручающее для Кремля падение рейтинга президента, которое зафиксировал ВЦИОМ….Но при этом при всем он (Гундяев) отмечает упорно, что вот россияне стали осознавать, что без бога ничего не получится. Возникает вопрос: а что получилось с ним? Вот на этот вопрос вам ответят Росстат и ВЦИОМ. Получилось пока не очень».
Александр Невзоров также провел параллель:
«Это выглядит примерно, как прийти в голодных барак и отрыгнуть полкилограмма черной икры. В общем, нежности к рыгателю это не вызывает».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2