Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров: Действительно, надо скармливать губернаторов

Политикa Невзоровские средыАлександр НевзоровФургалХабаровск
Невзоров: Действительно, надо скармливать губернаторов Фото: фото из открытых источников
По словам российского публициста, «народ охотно пожирает биографию и судьбу какого-нибудь коррупционера, бывшего бандита, самодура».

В программе «Невзоровские среды» в связи с историей арестованного губернатора Сергея Фургала прозвучало: «Это всё отлично развлекает плебс и поддерживает мандраж патрициев в нужном ритме. Все это вообще освежает небосклон. И складывается изумительная картина борьбы за законность».

Александр Невзоров также добавил: «И засверкала планета под названием Хабаровск. Ну, а Путин, как всегда, на Луне. Кремль очень дорого бы дал, чтобы всю эту ситуацию отмотать и вернуть назад, но это невозможно. Ему, конечно, повезло. В чем повезло – он не успел применить тупую силу и начать громить протестантов в зародыше. И вот из-за неразгрома из-за нераздавления не произошло драматургического развития ситуации…Итак, протест, в общем, начинает испаряться, таять. Но вот даже испарившись, в качестве сухого осадка этот протест оставит после себя чистый политический яд, абсолютно смертельный для власти».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2