Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Невзоров: Лукашенко отдирают от власти, как клеща

Политикa Невзоровские средыАлександр НевзоровАлександр ЛукашенковластьБелоруссия
Невзоров: Лукашенко отдирают от власти, как клеща Фото: фото из открытых источников
Еще до визита президента Белоруссии в Сочи на переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным, публицист Александр Невзоров заявил, что «отправив в Минск Симоньян, Кремль показал, что Лукашенко прочно, плотно и надолго взят под крыло».

По мнению Невзорова, «Лукашенко историей уже приговорен».

В эфире «Эха Москвы» прозвучало: «Его сейчас отдирают от власти, как клеща, который вцепился в ягодицу, его выкручивают, а он пытается в теле оставить головку с шевелящимися ротовыми аппаратами. Он битая карта, безусловно. Среди других президентов, если ему когда-нибудь придется оказаться в компании, он должен ходить уже как прокаженный с колокольчиком, чтобы к нему не приближались и не заражались от него».

В программе «Невзоровские среды» публицист также сказал: «Мы понимаем, что ОМОНом там движет страх, что им нечего терять; что когда всё кончится, Минск, вероятно, проведет их по улицам в полном составе. Это вообще очень своеобразные люди – люди, которые избирают своей профессией возможность бить, душить, ломать руки, ломать судьбы. Конечно, это определенные склонности должны быть у таких людей».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2