Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров: «Лукашенко выяснил, что людей сажать проще, чем картофель»

Политикa Александр НевзоровНевзоровские средыАлександр ЛукашенкоЭхо Москвывласть
Невзоров: «Лукашенко выяснил, что людей сажать проще, чем картофель» Фото: tvrain.ru
По словам российского публициста, «не может человек не стать чудовищем, имея такой стаж безнаказанности и вседозволенности». 

Александр Невзоров сравнил природу синдрома мессии предельными сроками нахождения возле ядерного реактора: «Вот кем бы ты ни был, каким бы ты не был стойким и здоровым человеком, но в определенной зоне ты не можешь находиться больше стольких-то минут. И такая же история с властью...».

В программе «Невзоровские среды» прозвучало: «Почему необходимо сменяемость власть? Вот самых золотых, самых чудесных, самых добрых и милых тоже надо менять. И это выучила и вычислила европейская цивилизация, притом, что у них были. действительно, блистательные персонажи, которых бы оставлять и оставлять. Нет. Их безжалостно меняли».

Что касается Лукашенко, публицист добавил: «Можно для отвода глаз сажать картофель и при этом выглядеть таким интернациональным дурачком, от которого никто не ждет…Но не выложен козырь. Еще не заговорила Тихановская. Она заговорит, по какой причине она вынуждена была бежать».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2