Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров: Любое политическое тело в сосуде с «чистым путинизмом» растворяется без остатка

Политикa Александр НевзоровЭхо МосквыНевзоровсике среды
Невзоров: Любое политическое тело в сосуде с «чистым путинизмом» растворяется без остатка Фото: infox.tv
На это, как утверждает публицист, требуется 5–9 часов.
Публицист прокомментировал митинги в Москве в поддержку независимых кандидатов. Он заявил, что именно власть придала этим событиям «колорит и вкус трагического спектакля, построила декорации, собрала массовки и превратила в такой, действительно, дегенератизм». 
В программе «Код доступа» прозвучало:
«Без этой бездарной дикой режиссуры, без исходящей пеной пиарщиков и всяких там пропагандонов и пропагандонш в основном московских каналов это мероприятие обиженных интеллигентов вообще не было бы замечено».

Публицист предложил мысленный эксперимент: убрать из этой ситуации всю часть, привнесенную властью, и тогда исчезнет самое важное – гладиаторская составляющая.
В эфире «Эха Москвы» Александр Невзоров сказал:
«Мы знаем, что протеста как такового никакого не было… только эта бездарность собянинской постановки, сделанной на деньги Кремля, она позволила, например, мне усомнится, что путинская вертикаль по-прежнему обладает великими литическими способностями, то есть растворительными способностями…А сейчас она потеряла веру в свои растворительные способности и, кстати, напрасно, потому что до сих пор любое политическое тело, помещенное в сосуд с чистым путинизмом, без остатка растворяется за 5–9 часов. Это проверено». 

По словам Невзорова, политические взгляды – штука условная и легко корректируется с помощью купюр разного достоинства, а потому «ничего не стоило впустить этих ребят во власть и удовлетворить».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2