Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров о «холопах» Жириновского: «А мне очень понравилось!»

Политикa Невзровские средыНевзоровЖириновскийЭхо МосквыденьгиКрасная площадьАльфредо Аудиторе Невзоров о «холопах» Жириновского: «А мне очень понравилось!»
По мнению российского публициста, лидеру ЛДПР после его выходки с раздачей денег народу на Красной площади в Москве следовало бы быть смелее.

Резонансный эпизод, который намерены изучить с точки зрения депутатской этики коллеги Владимира Вольфовича в Госдуме РФ, Александр Невзоров прокомментировал в эфире «Эха Москвы». Он назвал его очаровательным в своей искренности.

В программе «Невзоровские среды» прозвучало: «Выходит Жириновский, который называет всех: «Это холопам. Это крепостным, это снова холопам…». И это правда, на самом деле, это никакое не хамство – это констатация факта. Потому что именно так себя и позиционируют люди, которые бегут к Жириновскому приложиться к его деснице и взять у него какую-то копеечку. А кто они еще, если не холопы? Он всего-навсего констатирует факт. Просто. А он начал весьма тухло оправдываться».

Тем временем, добавляет РИА Новости, сам политик заявил, что в словах "холопы" и "крепостное право" нет ничего предосудительного. Об этом глава ЛДПР сообщил во время прогулки по ярмарке на Манежной площади, где он раздавал деньги присутствующим.

Жириновский сказал: «Да мы с вами все холопы. <...> Бесправные, безлошадные, бесквартирные».

По его словам "хлопцы" произошло от слова "холоп", и хлопцы — это молодые ребята, безработные и бедные. И крепостное право якобы выражается ныне в том, что дети от родителей зависят, а родители от детей. По мнению лидера партии, людям надо раздавать больше денег, поскольку, народ нуждается в этой помощи.

Напомним также, что ранее блогер чеченского происхождения раскидывал деньги ради народной любви.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2