Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров о коронавирусе: «Легенды о происхождении этой китайской дряни разнообразны»

Политикa Эхо МосквыНевзоровские средыАлександр НевзоровкоронавирусКитай
Невзоров о коронавирусе: «Легенды о происхождении этой китайской дряни разнообразны» Фото: news1.ru
Российский публицист не остался в стороне от обсуждения одной из главных тем сегодняшней информационной повестки.

В программе «Невзоровские среды» он прокомментировал природу вируса, число жертв которого продолжает расти. Он заявил: «Китайцы давно обещали выдвинуть на мировой рынок некий продукт, о котором будут все говорить, потому что китайские автомобили и китайские бюстгальтеры, они не производят впечатления. А китайские бюстгальтеры отличаются некой раскосостью, что удобно не всем дамам. Но вот китайцы блеснули: изготовили и распиарили обалденный вирус, но он, как всё китайское, обещает быть массовым, но не очень надежным».

Александр Невзоров полагает, что Россия может противопоставить этому коронавирусу портреты Онищенко, расположенные на границах.

В эфире «Эха Москвы» также прозвучало: «Легенды о происхождении этой китайской дряни разнообразны. Кто-то говорит, что это был половой акт студента академии дизайна с усталой коброй прямо на рыбном рынке почему-то…и возникает вопрос, кто из этой сладкой парочки заболел, и кто распространял?». Но самому Невзорову, по его признанию, больше нравится версия про то, что «это император Цинь Шихуаньди в свое время в древности сварил этот вирус из своих ногтей и девственных улиток».

Публицист добавил: «Рассчитывать на вирус, который в ближайшее время придет, снесет кабинет министров новый, освободит массу парковочных мест во дворах, сократит очередь в сберкассу, не стоит».



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2