Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров о Лукашенко: Как оставаться президентом, проиграв выборы

Политикa НевзоровЛукашенкоНевзоровские среды
Невзоров о Лукашенко: Как оставаться президентом, проиграв выборы Фото: Из открытых источников
По словам российского публициста, президент Белоруссии, пусть и невольно, но «делает большое политико-научное открытие».

Александр Невзоров полагает, что Александр Лукашенко разрабатывает методику, даже некий труд на тему «как оставаться президентом, проиграв выборы», поскольку у него сейчас накоплен колоссальный, восхитительный опыт по этому вопросу.

В программе «Невзоровские среды» прозвучало: «Он показал, каким образом можно сохранить власть. Будучи неизбранным президентом, украв результаты выборов. Причем эта методика может выручить любого, самого кровавого, самого тупого идиота и помочь ему удержаться у власти. И вот этот самоучитель, конечно, должен быть создан. И эпиграфом, я думаю, к этому труду мы могли бы рекомендовать Александру Григорьевичу фразу: «Чем преступнее власть, тем легче ее удержать». И это не каламбур, это не парадокс. Это очень серьезный момент. Потому что президентская власть – это сильно не один человек. Это все равно некая коалиция, некая группа лиц, которую надо, конечно, готовить заранее, нужно готовить во время президентского срока». 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2