Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Невзоров о митингах: Там зашевелили древними бородавками коммунисты

Политикa МосквамитингМосгордумаНевзоровЭхо Москвы
Невзоров о митингах: Там зашевелили древними бородавками коммунисты
По словам публициста, во время недавних акций протеста и особенно их разгона, многие «блестяще себя проявили».

Александр Невзоров прокомментировал «гневную и красивую» тираду лидера коммунистов Геннадия Зюганова про «оранжевую проказу», коей он обозвал «бедных московских интеллигентов:
«Вообще, занятно, когда «красная проказа» обзывает «оранжевую проказу» и выражает ей свое возмущение. Тут всё предсказуемо. И в голосе Зю, когда он это говорил, было очень много боли. Дело в том, что «красная проказа» уже не заразна, ей уже не под силу вот так опустошить города и всё засеять трупами, как она когда-то умела. Конечно, бедная, старая «красная проказа», ей не надо было переживать саму себя, она выглядит жалко». 

В программе «Невзоровские среды» также прозвучало: «…я давно не видел столько счастливых людей и столько сияющих глаз. Вот ОМОН и Росгвардия, они начали испытывать явное удовольствие от избиений, настоящее блаженство. И какой детский восторг на этих лицах!».
По словам Александра Невзорова, и Вассерман показал себя «многокарманником». 
В эфире «Эха Москвы» публицист сказал:
«Он долго морочил всем головы, что он интеллектуал и особое существо, но сперва у него отклеился один интеллектуальный ус, потом другой, а потом масочка, в общем, окончательно сползла. Потому что все эти изгаляния, которые происходили в Москве над людьми, он, во-первых, всё это называл «мерзким шабашем» и порадовался тому неадекватному способу разгона, который был продемонстрирован».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2