Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Невзоров о Приднестровье: «Дама настойчиво просит амбала убрать руку»

Политикa Александр НевзоровМайя СандуПриднестровьеНевзоровские среды
Невзоров о Приднестровье: «Дама настойчиво просит амбала убрать руку»
Российский публицист отреагировал на заявление депутата Госдумы, велевшего президенту Молдовы Майе Санду «сидеть и не кукарекать».

Александр Невзоров сказал: «Маша Захарова звонким пионерским голосом завела привычную песню: «Мы гаранты мира. Мы защитники, мы незаменимы, мы никуда не уйдем». Кишинев устами нового президента корректно повторил свою просьбу: «Молдова просит убрать со своей территории русских солдат нафиг. И просит забрать склады с опасным вооружением советского времени». Вот делов-то всех на самом деле! И вот как эта ситуация выглядит со стороны. Представь себе: дама в маршрутке настойчиво просит незнакомого амбала убрать руку из ее трусов, а амбал, шевеля там волосатыми пальцами, объясняет, что он просто таким образом защищает ее честь от подозрительных других пассажиров: «А то посмотрите, девушка, сколько злодеев вокруг. Неизвестно, что от этих извращенцев ждать». И руку не убирает. И причем амбал всё это говорит голосом Маши Захаровой, что создает ощущение окончательно как бы международной галлюцинации».

Публицист также добавил, что России удалость в Приднестровье создать жуткий совковый заповедник депрессии и никчемности, и потому стрелять там незачем.

В программе «Невзоровские среды» также прозвучало: «Кремль не хочет этой конкретно войны, потому что такого рода война может совершить ужасное деяние. Такого рода войны формируют яркие армейские личности, делает мощных лидеров, которые имеют отчетливый авторитет в войсках. Вот возникают персонажи, о ноги которых, мурлыкая, трутся танки, на свист призывный которых, сломя голову, бегут дивизии. А потом с этими армейскими авторитетами надо как-то решать вопросы».



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2