Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Невзоров о «визите» Пригожина к Навальному: «Сколько он яда зараз впрыснул!»

Политикa Алексаендр НевзоровЕвгений ПригожинАлексей НавальныйвстречаНевзоровские среды
Невзоров о «визите» Пригожина к Навальному: «Сколько он яда зараз впрыснул!»
Публицист прокомментировал якобы имевшую место встречу оппозиционера Алексея Навального с предпринимателем Евгением Пригожиным, имя которого СМИ связывают с «ЧВК Вагнера».

Служба Би-би-си и телеграм-канал «Незыгарь», утверждает, что да, встреча этих персон в Питере была. Сам Навальный ее отрицает.

Тем временем в программе «Невзоровские среды» прозвучало:
«Как ловко, победоносно и изящно они провернули историю с Навальным в Питере. Играючи. В штабах бедного Навального паника, а Пригожин всего-навсего чуть-чуть, неглубоко куснул Алексея за толстую попу, но сколько он яда зараз впрыснул и как он отравил этот образ одним соприкосновением. И это была пустяковая задача».

Александр Невзоров также предложил взглянуть на «адский послужной список» человека, которого называют «кремлевский повар».

В эфире «Эха Москвы» прозвучало:
«Именно Пригожин полный и решительный творец «ихтамнетов», структурированных бандитских, не подчиняющихся законам Российской Федерации великолепно оснащенных и организованных структур ЧВК Вагнера».

По словам публициста, это предприниматель добавил в изначально очень пресное блюдо Донбасса крови, перца и огня. И именно он «является вождем полков кремлеботов фабрики платных троллей, которым удалось совершенно невозможное: взять и изнутри облепить интернет ватой, придушив множество свободных голосов и ресурсов».

Невзоров добавил:
«И сирийское безумие — это ведь тоже почти целиком его рук дело. Понятно, что бутафорское Министерство обороны, оно что может? Оно может утопить собственный самолет с ансамблем, оно может построить нелепый храм или вручную толкать какую никому не нужную «Армату». Но всё решительное и смертоносное в Сирии сделал повар».


При этом, возвращаясь к теме статьи Владислава Суркова, Невзоров говорит: «Но даже не Золотов и даже не Пригожин в этой ситуации самая страшная, скажем так, и самая эффективная поддержка, а вот те неисчерпаемые ресурсы злобы, серости и невежества, которые мы можем наблюдать».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2