Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров об оппозиционерах: Они такой же продукт путинской России

Политикa Александр НевзоровоппозициявыборыСобольМизулинаНевзоровские среды
Невзоров об оппозиционерах: Они такой же продукт путинской России Фото: pixabay.com
Публицист не видит разницы между Соболь с Навальным и Мизулиной с Милоновым.
О лозунгах, под которыми кандидаты от оппозиции собирались идти в Мосгордуму, а затем ходят на митинги, Александр Невзоров заявил жестко:
«Только не надо, пожалуйста, говорить про любовь к отечеству, про народ и про желание справедливости и борьбы с коррупцией. Здесь нет дементников и пациентов психоневрологических интернатов. Эти все-таки слова остались в далеком прошлом. Это очень старопердические формулировки. Понятно, что это бизнес».

В программе «Невзоровские среды» он пояснил, что обслуживать интересы оппозиции не намерен: «И если люди хотят изменить свой социальный статус, уровень своих доходов, получить власть и влияние – это нормальный бизнес-проект, который ничем не отличается от любого другого».
Он также отдельно высказался о Любови Соболь: «
Вот они нашли себе такую милую Жанночку де Арк в лице Соболь. Но я-то знаю, что кремлевские скорняки, они из любой соболи пошивают шубы для вечного своего ЦК. А вот интеллигенты опять в это всё веруют. Им нужен объект веры».

Невзоров также напомнил, сколько красивого свободолюбия звенело в ранних речах депутата Яровой, сколь блистательно вольнодумна была ее коллега Мизулина. Закончилось все, по мнению публициста предсказуемо:
«И вот этих милых девчонок – Яровую, Мизулину – система легко прожевала, пару раз срыгнув, переварила, пропустила через кишечник, и превратила в то, чем они являются сейчас».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2