Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров об отдыхе Путина в Тыве: «Сотрудники ФСБ изображали кабанов»

Политикa НовостиПутинНевзоровские средыШойгуТыва
Невзоров об отдыхе Путина в Тыве: «Сотрудники ФСБ изображали кабанов»

Журналист высказался о «приковбоенном» виде российского президента в стилистике «зрелого Юла Бриннера из «Великолепной семерки»».

В программе «Невзоровские среды» он прокомментировал антураж времяпрепровождения Владимира Путина в компании Сергей Шойгу:

«Я подозреваю, что целое подразделение ФСБ должно получить высокие награды, потому что изображать стадо диких кабанов, которые пробегают мимо президента, — это, конечно, тончайшая работа. ...Вожаку точно дадут Героя России и нужно будет награждать тех, кто работал подосиновиками, голубикой и другими дарами леса».Публицист также сравнил Путина с его американским коллегой. На фоне российского лидера  Трамп с его «жалкой крашеной желтенькой челочкой» выглядит бледно. Александр Невзоров предложил провести эксперимент: спросить несведущего, девственного человека, а кто из этих парней президент Америки? По его мнению, ответ будет однозначным: «Нет никаких сомнений, что несведущий и чистый человек ткнет пальцем не в Трампа в его кошмарном обкомовском костюмчике, а непосредственно в вестернизированного Владимира Владимировича».
Он также напомнил, что Путин так увлекся своими лесными похождениями, что пропустил большой церковный праздник, что для него нехарактерно.

«Правда, это был праздник Успения. Владимиру Владимировичу Путину, который практикует постоянные опоздания, праздник Успения как бы не совсем близок. Зато он пришел и сегодня отмочил про пенсионные реформы», - добавил Невзоров.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров