Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров предложил снять черную комедию о попытке отравления Навального

Политикa НавальныйНевзоровотравлениеНевзоровские среды
Невзоров предложил снять черную комедию о попытке отравления Навального
По мнению российского публициста, фильм нужно срочно снять о  неудачной попытке отравления оппозиционера.

Александр Невзоров прокомментировал фрагмент телефонного разговора Алексея Навального с одним из своих предполагаемых отравителей – сотрудником спецслужбы.

Последний неудачу операции пояснил так: «Ну, это же не кино. Это труднее».

Публицист Невзоров возражает, что это «как раз кино». В программе «Невзоровские среды» он говори, что  «надо срочно делать это кино, вот эту черную комедию» о стараниях сотрудников спецслужб, «которые перетравили друг друга, пытаясь всеми видами яда отравить одного единственного беднягу Навального».

Невзоров подсказал эпическое начало для сценариста: «Вот представь себе научно-исследовательский институт ФСБ имени семьи Борджиа. И под портретами Петрова и Боширова варят страшный яд: настаивают прах Дзержинского на моче патриарха – яд, который не имеет аналогов в мире. Причем на «Товсь!» вся сельхозавиация. Полковники раскручивают винты и готовятся покрыть ядом все пространства, по которым может пройтись фигурант. И губят в процессе колхозников, участковых, терапевтов, аквариумных рыбок и так далее. Ну, а потом в ход идет «Новичок», дуст, кураре. Но гибнут только сами сотрудники этой группы. В Турции наполняют целые бассейны цианидом. Но, напившись, сотрудники группы идут устраивать заплыв на скорость. Потом Навальный видит трупы и садится писать жалобу на руководство отелем, что многовато хлора. То есть там могла бы быть великолепная черная комедия. Но надо ее делать сейчас, пока всё не остыло, включая тела».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2