Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров прокомментировал идею Соловьева «лишить девственности» Дудя

Политикa НовостиЭхо МосквыАлександр НевзоровЮрий ДудьВлдимир Соловьевжурналистика
Невзоров прокомментировал идею Соловьева «лишить девственности» Дудя

Публицист заявил, что находится «в очень плохих отношениях» с обоими героями скандала, а потому лучшего арбитра в данной ситуации не найти.

Напомним, что Владимира Соловьева возмутило то, что Юрий Дудь дал публичную оценку творчеству Юрия Быкова. Соловьев также сравнил Дудя с Ксенией Собчак и назвал ее «недооксимороном» и «недогнойным».

«Сесть в кадр, читать написанные неясно кем вопросы и делать вид, что ты худой кокаинист, — не делает тебя журналистом», — заявил телеведущий.

В свою очередь Александр Невзоров «нежно и абсолютно беспристрастно» отпрепарировал ситуацию. Она показалась ему интересной тем, что показала реальное соотношение сил в сегодняшних медиа и дала понять, кто за кого и как играет.

В программе «Невзоровские среды» он сказал:

«Обвиняя Дудя, Соловьев забыл одну простую вещь – что сам он, Соловьев, он не фигура, он не некое самоценное явление. Он в какую-то минуту вообразил себя журналистом, забыв, что он - плод канала».
По словам Невзорова, Соловьев всего лишь «высится только на рейтинге канале».

Он добавил:
«Вот берем агрессивного и говорливого грузчика и его можно назначить Соловьевым, и он им будет. А вот Дудем назначить нельзя...За Дудем не стоит создавший его телеконцерн. Он сам автор своей славы».

Невзоров также считает, что в условиях вольного YouTube Соловьев не набрал бы даже тысячи подписчиков.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2