Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Невзоров рассказал о пьянке, салюте и «массовых дефлорациях» на «Алых парусах»

Политикa Невзоровские средыАлые парусапраздникЭхо Москвы
Невзоров рассказал о пьянке, салюте и «массовых дефлорациях» на «Алых парусах»
По мнению публициста, пафосный праздник прощания со школой в Питере является «гнусной традицией», и с ней пора покончить.

Александр Невзоров считает, что парусный праздник «пытает децибелами кладку, лепку Эрмитажа, ставит на неделю город в адские пробки, всё заваливает мусором, дерьмом, вытаптывает и заблевывает».

В эфире «Эха Москвы» он заявил:
«Понятно, что нам эти «Алые паруса» достались как дикое наследство советского Минобра. Но вот за каким дьяволом, собственно, миллионам людей нужно доставлять реальные неудобства на несколько дней, перекрывая мосты и улицы и ради чего? Да, конечно, вот идиотизм этой традиции, её проблемность очевидна».

В программе «Невзоровские среды» прозвучало, что школа «давно превратилась в такое садистское нелепое учреждение», которое лишает детства, прививает ненависть к знаниям, воспитывает социальную покорность и дает детям возможность взаимозаразиться всеми омерзительными привычками, которые только бывают в детской среде.

Невзоров резюмировал:
«Это всё отлично получается. Заканчивается это всё, как выясняется, пьянкой, салютом и массовыми дефлорациями на «Алых парусах». Вопрос: Зачем, собственно говоря, так пышно отмечать завершение этого грустного этапа жизни, да еще и создав столько проблем окружающим?».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2