Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Невзоров рассказал о значении «Ш» в «Крымнаш» и школьниках с гранатами

Политикa Александр НевзоровНевзоровские средыКрымсенаторгранатышкольники
Невзоров рассказал о значении «Ш» в «Крымнаш» и школьниках с гранатами
Своими мыслями с аудиторией известный публицист поделился в программе «Невзоровские среды».

Он сказал:
«Крым стал начальной точкой всех проблем и неприятностей — репрессий санкций, позорной пенсионной реформы, — стал точкой запуска, начала болезненных катаклизмов в стране, обнищания, повышения налогов, злобного одурения чиновников, теперь уже совершенно безнаказанных, дикого милитаризма и всего, из чего нынче складывается картина российской реальности». 
По его мнению, когда данную причинно-следственную связь заметит не только он, «из очень популярного, адски популярного, известного лозунга буква «Ш» просто исчезнет». Он также прокомментировал заявление сенатора от Кировской области Виктора Бондарева, посетовавшего на то, что современные школьники не умеют кидать гранаты.

На это Александр Навзоров парировал:
«Зачем им гранаты-то кидать? Их родители платят бешеные налоги на то, чтобы содержать кидателей гранат и носителей всяких фуражек. А вот прививать эти привычки к убиванию и избиванию крайне недальновидно».


Невзоров добавил, что «всякие кричалки забываются, лозунги теряют популярность, а умение избивать-то остается».  И вообще «не играет никакой роли, кто какого цвета полотно целовал, главное в этой истории — у кого танк под задом и кого научили кидать гранаты».

Публицист резюмировал:
«Я бы не рекомендовал режиму, который, в общем, не может похвастаться стабильностью, так уж учить подростков кидать гранаты».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров