Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Невзоров рассказал о значении «Ш» в «Крымнаш» и школьниках с гранатами

Политикa Александр НевзоровНевзоровские средыКрымсенаторгранатышкольники Невзоров рассказал о значении «Ш» в «Крымнаш» и школьниках с гранатами
Своими мыслями с аудиторией известный публицист поделился в программе «Невзоровские среды».

Он сказал:
«Крым стал начальной точкой всех проблем и неприятностей — репрессий санкций, позорной пенсионной реформы, — стал точкой запуска, начала болезненных катаклизмов в стране, обнищания, повышения налогов, злобного одурения чиновников, теперь уже совершенно безнаказанных, дикого милитаризма и всего, из чего нынче складывается картина российской реальности». Виктора Бондарева, посетовавшего на то, что современные школьники не умеют кидать гранаты.

На это Александр Навзоров парировал:
«Зачем им гранаты-то кидать? Их родители платят бешеные налоги на то, чтобы содержать кидателей гранат и носителей всяких фуражек. А вот прививать эти привычки к убиванию и избиванию крайне недальновидно».
Невзоров добавил, что «всякие кричалки забываются, лозунги теряют популярность, а умение избивать-то остается».  И вообще «не играет никакой роли, кто какого цвета полотно целовал, главное в этой истории — у кого танк под задом и кого научили кидать гранаты».

Публицист резюмировал:
«Я бы не рекомендовал режиму, который, в общем, не может похвастаться стабильностью, так уж учить подростков кидать гранаты».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Далее: