Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Невзоров рассказал про курган из «ролексов» и «переизбрание» динозавров

Политикa Эхо МосквыНевзоровские средыАлександр НевзоровЕдиная Россиякостюмсъезд
Невзоров рассказал про курган из «ролексов» и «переизбрание» динозавров

Публицист прокомментировал недавний съезд единороссов, отметив редкое средоточие дорогих костюмов и часов в одном месте.

Александр Невзоров заявил, что является специалистом по Brioni, Zilli и Kiton, и именно костюмами этих брендов собрание кишело. По словам российского публициста, однопартийцы собрались в Москве, «чтобы решить, как им жить еще лучше и дальше наслаждаться властью».
Само действо он описал так:
«Костюмы там махали руками, чесались, стряхивали перхоть…И наполнители этих всех брионей, они вели себя неожиданно прилично на этом съезде... никто не селфился и не посылал свою фоточку в закособрание своего региона».

По наблюдению Невзорова, нынешние члены партии – приверженцы ЗОЖ. Он сказал:
«Тот шестискладочный затылок, который был популярен очень на XVII съезде и даже на XVIII, вот он на XIX уступил место прочно трехскладочному загривку».

В программе «Невзоровские среды» также прозвучало: «А вот из «Ролексов» делегатов этого съезда можно было сложить тикающий курган метров 10 высотой».

В эфире «Эха Москвы» публицист также оценил настроение партийцев:
«Я почему-то вспомнил, что динозавры, они тоже вымирали в великолепном настроении. Они были убеждены, что эволюция им гарантировала переизбрание еще на парочку геологических периодов после мелового, но мы знаем, что всё пошло немножко не так».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2