Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Невзоров: Самое безнадежное, что и оппозиция преимущественно – идиоты

Политикa Невзоровские средыАлександр НевзоровЭхо МосквыоппозицияАлексей НавальныйЕдиная Россия
Невзоров: Самое безнадежное, что и оппозиция преимущественно – идиоты
Публицист прокомментировал «изобретение» Навального с «Умным голосованием».

В программе «Невзоровские среды» он сказал: «Если вы берете в руки книжку и у вас на титульном листе написано: «Умная книжка» – это гарантия того, что там белиберда. И эта идея голосовать за кого угодно, лишь бы голосовать, но только не за «Единую Россию» – за коммунистов, за ЛДПР. Это же насколько надо быть слепым, чтобы не видеть, что и ЛДПР и КПРФ – это те же самые яйца, только вид сбоку».

В эфире «Эха Москвы» Александр Невзоров озвучил:
«Все эти партии по сути есть одно и то же явление по покорности, по тупости, по лизоблюдству. Это всё та же самая «Единая Россия», правда, притаившаяся под другими бородавками. Это очень печальное открытие».


Публицист также добавил, что Алексей Навальный, скорей всего, «честен и настоящий энтузиаст, но трагически неумен».

Невзоров пояснил:
«И того политического ремесла, за которое он взялся, он абсолютно не знает. Он выдумывает конструкции, никак не связанные с жизнью. Драматична эта ситуация еще и тем, что безнадега, что и любая оппозиция – это, по сути, та же самая «Единая Россия», просто не осознавшая еще этого. Это, знаете, как чума, которая в равной степени инфицировала и докторов, и больных, и маленьких девочек и свирепых ландскнехтов и медиков и кондотьеров. Все они, несмотря на внешние различия, носили в себе эту жуткую бациллу Yersinia pestis. И она и всех побеждала».
 


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2