Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров сравнил работу Малашенко в штабе Собчак с королевой Елизаветой в должности консьержки

Политикa Александр НевзоровИгорь МашенкоНТВНевзоровские среды
Невзоров сравнил работу Малашенко в штабе Собчак с королевой Елизаветой в должности консьержки
Александр Невзоров высказался о смерти Игоря Малашенко: «Искать семейно-бытовые причины повешенья было бы наивно».

Публицист назвал основателя НТВ «выдающимся и крайне успешным технологом который привык двигать целые пласты идеологий, министров менять и президентов».

Александр Невзоров увидел причину ухода из жизни Игоря Малашенко в том, что стало «жестоким унижением под конец жизни возглавлять фейковый избирательный штаб».

Имея в виду прошедшую в 2018-м году избирательную компанию, публицист в эфире «Эха Москвы» охарактеризовал незавидный род деятельности политтехнолога Малашенко:
«Лихорадочно сортировать глупости, пытаясь создать иллюзию хоть какой-то адекватности кандидата — тяжелое занятие, удручающе мелкое».

В программе «Невзоровские среды» публицист выразился образно:
«Вот если бы английскую королеву Елизавету понизить до должности консьержки в доме эконом-класса в Купчино примерно.. Вот на секундочку зажмурьтесь и представьте себе физиономию королевы, выдающей ключи от лифтовой, и вы всё поймете про смерть Малашенко. Конечно, ему не хватило драйва, огня, простора, достойной работы».


Он также добавил, что «какая-то бракоразводная фигня была абсолютно неспособна засунуть его в петлю, да и к тому же на тополе, да и к тому же в саду, учитывая, что это Испания».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2