Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров: У Дегтярева есть шансы в виде исключительной неумности

Политикa Александр Невзоров. Невзоровские средыХабаровский крайСергей ФургалМихаил Дегтярев Невзоров: У Дегтярева есть шансы в виде исключительной неумности Фото: фото из открытых источников
Российский публицист считает, что тема арестованного экс-губернатора Хабаровского края рано или поздно «вообще перестанет быть информационным товаром».

Как только «око народное уйдет окончательно», то «и Кремлю тоже станет по барабану, а что там, собственно говоря, в Хабаровске».

В программе «Невзоровские среды» прозвучало: «Правда, у Дегтярева есть шансы в виде той исключительной неумности, которой он располагает. Это редкое свойство даже сейчас в России на фоне даже всех остальных. Потому что в интервью моему другу Сергею Владимировичу Шнурову он сообщил, что у Путина, Жириновского и у Хабаровска абсолютно те же цели и задачи. Вот он смотрит и прямо говорит этот текст. Смотрит вот как дальтоник на светофор, как попугай на диктофон, и произносит. То есть Путин, Жириновский и Хабаровск одинаково хотят удаления Дегтярева, освобождения Фургала и полной покорности этого города. Вот что-то не похоже на то, что там может произойти прекращение этой протестности. И в дураках, конечно, опять Дегтярев, который обещал триумфальный выход со Шнуровым под ручку и, в общем, тоже опять прокололся».

По мнению Александра Невзорова, в Хабаровске был «огромен запрос на бунтаря, на вожака, на лидера без нюансов, без корректности, без интеллигентщины».
 
 
 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2