Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров: Самая взрывоопасная история была именно с Прокопьевой

Политикa Иван СафроновРоскосмосделоСветлана Прокопьеваопрадание терроризмаНевзоровские средыАлександр Невзоров Невзоров: Самая взрывоопасная история была именно с Прокопьевой Фото: фото из открытых источников
Российский публицист прокомментировал историю задержания советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова.

«Он (Сафронов) мне не нравится, но претензии к нему абсолютно необоснованные. Во-первых, надо лучше хранить свои дурацкие секреты. Нет, ну на самом деле…», - прозвучало в эфире «Эха Москвы».

Александр Невзоров также добавил, что колоссальной глупостью стало в свое время дело в отношении журналистки Светланы Прокопьевой. «Она работала в том самом аккуратном среднем регистре, в котором работает большинство профессиональных разумных журналистов России. И они поняли, что даже эта усредненность и аккуратность – это не гарантия ни жизни, ни свободы, ни здоровья, ни целостности. Вот с Прокопьевой мерзко поступили: ее за волосы подержали над пропастью, мерзко хихикая, но не дали упасть, вернули обратно. Но это заметили все, и они породили себе как минимум еще 10 тысяч врагов, как и с Сафроновым», - было сказано в программе «Невзоровские среды».  

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2