Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров: «Владимир Владимирович хорошо знает всю эту президентскую гопоту»

Политикa Невзоровские средыАлександр НевзоровПутинсаммиткружкаМэй
Невзоров: «Владимир Владимирович хорошо знает всю эту президентскую гопоту»
Публицист не обошел вниманием тему кружки с крышкой, которой Владимир Путин отличился на прошедшем саммите в Японии.

Александр Невзоров провел параллель с Эсмархом и заявил: «Если Путин приходит со своей кружкой, понятно, что следующим этапом должны быть ложка за голенищем и соль в платочке, половинка луковицы».

В программе «Невзоровские среды также прозвучало»:
«Дело в том, что Владимир Владимирович хорошо знает всю эту президентскую гопоту и понимает, что прийти с другой кружкой нельзя. Во-первых, в кружку могут просто плюнуть…Он знает, чего можно ждать от всех этих президентов. И слюнные железы у этих президентов работают прекрасно…Был Трамп, который показывал палец, но это уже такой, профессиональный жест проктологов. А потом он еще погрозил пальцем и его обнюхал».
Комментируя итоги работы «двадцатки» публицист также сказал:
«Не хулиганить на саммите вообще невозможно, потому что любое озорство на саммите — это единственный способ расшевелить там этот омертвелый воздух. И вообще, если на все эти саммиты смотреть незамутненным почтительностью взглядом, а трезво, то, конечно, зрелище совершенно дикое, и эти лидеры стран жлоб на жлобе».

По мнению Александра Невзорова, озвученному им в эфире «Эха Москвы», поведение в стиле «Пеппи Длинный чулок» выгодно отличало Владимира Владимировича из толпы политических зануд.
Он также отметил наивность Терезы Мэй, которая общалась с российским лидером тоном завуча, «не понимая, что, таким образом, материализуется известный анекдот про завуча и Вовочку»:
«Но Вовочка не прекратит дестабилизирующие аморальные и безответственные действия, потому что стабилизирующие и моральные, прежде всего, скучны. Зачем, собственно говоря, ему быть хорошим? Какую награду мир может пообещать Вовочке за хорошее поведение, чем мир способен его соблазнить? На саммите дадут добавку в котлету, что ли или позволят дольше глядеть в скучное декольте красавицы Терезы? Это сомнительная радость».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2