Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров: Власть еще умудряется получить набор «налоговых оргазмов»

Политикa Невзоровские средыАлександр НевзоровЭхо МосквыВладимир Путинпресс-конференция
Невзоров: Власть еще умудряется получить набор «налоговых оргазмов»
Публицист увидел тревожную тенденцию: в 2019-й Россия идет без наркоза, лицом к лицу с жуткими проблемами.

Он колоритно сравнил пенсионную реформу, повышение НДС и прочие нововведения, «облегчающие» жизнь населения, с тем, что «власть еще умудряется пристраиваться, но разнообразие поз существенно сократилось и народ воспринимает происходящее не безропотно и даже вздрагивает.

Александр Невзоров сказал, что пресс-конференция Владимира Путина была выдержана в самых лучших традициях «обряда вопрошения фараона писцами».

В программе «Невзоровские среды» он определи смысл основных вопросов и ответов:
«Продолжит ли Нил свое течение? И благожелательно фараон отвечал, что да, Нил продолжит свое мощное и полноводное течение, даже если полностью пересохнет. Писцы блаженствовали, отмечая, как прекрасно фараон выглядит».
В эфире «Эха Москвы» также прозвучало, что на пресс-конференции «обсудили постройки новых катапульт и повышение возраста мумификации, а кто хотел лишний раз услышать про то, что наши пирамиды самые высокие, тоже были удовлетворены».

При этом, отмечает публицист, нового идеологического наркоза у Кремля не осталось.

«Целенаправленная деградация требует уникальных наркотизирующих смесей, чтобы клиент в процессе его деградации не извивался» - пояснил он. 

Прекрасным образцом такой смеси был «Крымнаш». А сегодня, по словам Невзорова, «крымнаши», «распятые мальчики», всякая духовность уже не работают.

 Он добавил:
«Духовность состоит в основном из всяких кишечных газов, перегара попов и запаха китайского ширпотреба, который они привозят тоннами под видом иконок и крестиков».

В качестве кандидата на должность наркоза, полагает Александр Невзоров, у нас есть ностальгия по СССР.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2