Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров: Жириновский публично азартно призвал убить не понравившуюся ему женщину

Политикa Александр НевзоровАлександр ЛукашенкоСветлана ТихановскаяНевзоровские среды
 Невзоров: Жириновский публично азартно призвал убить не понравившуюся ему женщину Фото: Из открытых источников
«Если быть точным, он призывал в центре Минска повесить Светлану Тихановскую», - заявил российский публицист.

В программе «Невзоровские среды» прозвучало: «Призывал убить ее через удушение, через разрушение позвонков ее шейного отдела, через отрыв гортани и глубокую травму аорты. Предварив это преступление двумя другими, то есть похищение ее с территории другого государства, то есть выкрасть предложил ее из гостиницы в Литве. При этом он, конечно, громче всех орал и почему-то тыкал пальцами в себя. О ком он орал, о Светлане или о себе, непонятно».

Александр Невзоров добавил, что его удивило, почему прозвучало предложение повесить, а не сжечь, учитывая, что Владимир Жириновский назвал лидера оппозиции в Белоруссии «ведьмой».

Российский публицист сказал: «Сожжение, надо сказать, в этих случаях гораздо эффективней и, кстати, гораздо практичней, так как одновременно с сожжением революционерки можно на этом костре напечь картошки с запахом мяса на весь ОМОН и даже на ужин Александру Григорьевичу. Это было бы очень и очень по-лукашенковски».

По мнению Невзорова, у лидера ЛДПР просто не хватает терпения рассмотреть минскую драму в ее естественном развитии.

На «Эхо Москвы» было сказано: «И им не руководит желание угостить минский ОМОН, а просто обычное нетерпение. В затянувший этот минский спектакль хочется добавить какой-то детонирующий элемент, который бы ускорил развязку».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2