Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Никита Джигурда баллотируется на пост мэра Москвы ради мужчин

Политикa москвамэрполитикавыборыджигурдасексдрайвпарковки
Никита Джигурда баллотируется на пост мэра Москвы ради мужчин Фото: INSTADZHIGURDA
Эпатажный шоумен пообещал вернуть в столицу секс, драйв и рок-н-ролл.

«Я вижу много несправедливости в нашем городе и хорошо представляю ради кого я хочу пойти на выборы. Это миллионы московских мужчин, ущемленных в своих правах и достоинствах», - говорит Никита Джигурда. 

На днях шоумен зарегистрировался в качестве кандидата на пост мэра Москвы. Он признался, что ради кресла градоначальника, готов отказаться от гражданства Украины, так как по закону в выборах могут участвовать только граждане России.

В своей предвыборной программе Джигурда обещает положить конец тому беззаконию, которое сегодня творится в Москве. По мнению шоумена за счет населения власть создает платные парковки, проводит реновацию и затратные празднования, которые москвичам не нужны.

Никита Джигурда пообещал собрать миллионы подписей, назвав себя самым популярным оппозиционным кандидатом, гораздо известнее остальных.

Ранее «Кавказ Пост» сообщал, что на пост мэра Москвы выдвинулся лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий "Паук". Выборы состоятся 9 сентября. Для регистрации кандидатам необходимо до 3 июля собрать подписи более чем 36 тысяч избирателей и 110 муниципальных депутатов. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2