Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Нилов объяснил слова Жириновского о роспуске Госдумы

Политикa НиловЖириновскийГосдумаЛДПРвыборыФургал
Нилов объяснил слова Жириновского о роспуске Госдумы Фото: newbur.ru
Также одиозный политик заявил о возможных досрочных выборах.
  
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предсказал в РФ досрочные выборы. По его словам, весной Госдуму могут распустить, а летом возможны досрочные выборы в нижнюю палату.

«Еще в том году было предложение от "Единой России" провести их досрочно осенью 2020 года. То есть эта тема была в повестке дня. Это не наше предложение и не наша идея. Но это возможно и сейчас», - заявил Жириновский.

Однопартиец Жириновского, председатель комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов прокомментировал «КСТАТИ», как следует трактовать очередное громкое заявление председателя ЛДПР.

«Вопрос досрочных выборов достаточно активно обсуждался, когда принимались поправки в Конституцию, но потом, вероятно, из-за пандемии, тема отошла на второй план. Что касается заявления лидера ЛДПР, напомню, что годы нахождения его на политическом поприще вошли в историю. Неоднократно он делал заявления, которые сначала воспринимались с иронией и недоверием, а потом его стали называть политическим пророком», - сказал Нилов.

Напомним, еще летом 2020 года Жириновский заявил о возможном сложении полномочий фракции ЛДПР в парламенте России из-за ареста Фургала и возможных досрочных выборах в связи с этим.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2