Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Новым мэром Махачкалы стал Салман Дадаев

Политикa МахачкалаВыборы мэраДадаевВасильев
Новым мэром Махачкалы стал Салман Дадаев
Ранее Дадаев был главой управы Басманного района Москвы. Его кандидатуру рекомендовал глава Дагестана Владимир Васильев. 

Махачкала, 31 января,/Кавказ Пост/. Депутаты городского собрания избрали нового главу администрации Махачкалы. Мэром стал экс-глава управы Басманного района Москвы Салман Дадаев.

«Новым мэром избран Салман Дадаев, за которого проголосовало большинство депутатов», - сказал журналистам председатель горсобрания Махачкалы. По его словам, за Дадаева проголосовали 39 из 45 депутатов. 

Напомним, что ранее стало известно, что кандидатуру Дадаева рекомендовал глава республики Владимир Васильев. 

5 декабря 2018 года Васильев заявил: «На одном из совещаний я сказал, что подобран кандидат на должность мэра Махачкалы. Я хочу это подтвердить. Он согласован, как положено, со всеми. Кандидатом подобран руководитель Басманной управы — это центральная управа города Москвы — Дадаев, дагестанец. Молодой, энергичный. С трудом отдал Собянин»

Отметим, что, как ранее писал «Кавказ Пост», с 2012 по 2014 год Салман Дадаев в Москве занимал пост первого замглавы управы района Сокольники по вопросам экономики, строительства, ЖКХ и благоустройства. После этого был заместителем главы управы района Хорошево-Мневники по вопросам строительства. С мая 2017 года Дадаев занимал должность главы управы Басманного района Москвы. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2