Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Новый депутат гордумы Ставрополя ищет помощника

Политикa Ставропольдепутат помощникРаботенкоЛДПРконкурс
Новый депутат гордумы Ставрополя ищет помощника
Валентин Работенко в январе занял в парламенте краевой столицы место лишенного мандата Дениса Кушнарева.

Оба депутата – нынешний и бывший – представители ЛДПР. Накануне стало известно, что Работенко ищет себе помощника. В условиях открытого конкурса на вакантное место помощника депутата ставропольской гордумы сказано, что поиск ведется по различным направлениям: организатор, пресс-секретарь, медиамейкер, социальный менеджер и дизайнер.

 «Работа помощника позволяет построить партийную карьеру, набраться опыта и получить новые знания на практике. Это отличная возможность для людей с активной гражданской позицией поучаствовать в политической жизни Ставрополя», - заверили в региональном отделении партии, на сайте которого размещено объявление.

Не исключено, что работать помощнику придется на общественных началах. Про заработную плату в объявлении ничего не сказано. А с учетом партийных взносов, следует быть готовым и вовсе уйти в минус.

 Напомним, что Валентин Работенко стал в 29 лет самым молодым депутатом действующего созыва в Ставрополе. Он занял место осуждённого в ноябре Дениса Кушнарева. Последнего признали виновным в незаконном получении денег с участников ярмарки. Кандидатуру Работенко одобрило руководство партии ЛДПР.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2