Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Нюта Федермессер не дошла до власти, чтобы сделать ее милосердной

Политикa МосгордумаСобольвыборыНавальныйНюта Федермессер
Нюта Федермессер не дошла до власти, чтобы сделать ее милосердной
Снявшаяся с выборов в Мосгордуму основатель благотворительного фонда «Вера» намеревалась сделать парламент «человечным».

О своем решении не идти в депутаты Нюта Федермессер подробно рассказала в соцсети. Она заявила, что продолжит работу в направлении развития паллиативной помощи. Экс-кандидат в Мосгордуму сказал, что и без депутатского ресурса постарается сделать все, что жизнь детворы в Первом Московском Детском хоспис была «такой, какой и должна быть в детстве — счастливой».
 Говоря об оппозиции, с которой пришлось столкнуться (соперницей Федермессер должна была стать Любовь Соболь, юрист ФБК), основатель «Веры» сказала: «Для меня это была игра на чужом поле, а я хочу пахать на своем».

Она также рассказала: «Были пасквили про то, что я собираюсь грабить москвичей, принудив их делать пожертвования через платежки ЖКХ. Были поиски источников моего заработка…Деньги, статусы, третирование революционеров, интеллектуальное превосходство, моральная деградация? Это все обо мне. За то, что я решила баллотироваться в Мосгордуму. Когда бьют в спину, меня это выбивает из колеи».

Федермессер добавила, что ее кампания окончена, и она стала бесценным опытом.  



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2