Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Объявившему голодовку в колонии Навальному подкладывают конфеты в карманы

Политикa Алексей НавальныйколонияголодовкапаспортЮлия Навальная
Объявившему голодовку в колонии Навальному подкладывают конфеты в карманы Фото: Соцсети
Оппозиционера также испытывают жареной курицей. 

Об этом заявила супруга Алексея Навального (основателя ФБР, признанного в России Минюстом иноагентом) Юлия. На своей странице в Инсграме она разместила пост. В нем говорится, что лично начальник колонии в Покрове, в которой по делу Ив Роше Навальный отбывает название, написал Юлии, что ей следует найти паспорт мужа. Документ нужен, чтобы Навального можно было отправить на лечение.

По этому поводу Юлия Навальная написала: «Гражданин начальник, а как же вам тогда устав и совесть позволили запихнуть человека без паспорта в тюрьму? В тюрьму без паспорта схапали, а в больницу - только по паспорту? Возможно, вместо поисков паспорта вам стоило заняться здоровьем, как это называется у вас, контингента? У вас, я читала, один за другим люди в больницу попадают. Или заставить пропагандистов, которые свободно шатают у вас по территории, надеть маски?».

По словам супруги оппозиционера, Алексею в карманы подкладывают конфеты, а фотоальбомы, которые она передаёт мужу, исчезают таинственным оьббразом.

Она также сообщила:
«Я слышала, вы принесли на выходных электроплиту в отряд и курицу жарили. Вроде бы курица запрещена на зоне. Что же произошло? Возможно, вы отмечали католическую Пасху или день добрейшего начальника? Но нет, думаю, такие щедроты у вас специально для одного заключённого. Вы за кого его принимаете, за себя? Вы что думаете, он побежит на запах курицы?».


Напомним, что Алексей Навальный объявил голодовку, требуя, чтобы к нему допустили его врача. Состояние здоровья политика в колонии резко ухудшилось. У него отнимается нога,  а в последние дни поднялась температура и начался кашель. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2