Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Ответ Путина о дворце в Геленджике назвали «скучным»

Политикa ПутиндворецГеленджикПесковНавальный
Ответ Путина о дворце в Геленджике назвали «скучным» Фото: скриншот с видео
 «Скучно, дедушка!», - парировали в ФБК (признан в России иноагентом) на заявление президента страны о том, что «Скучно, девушки!».

Ответ авторов резонансного расследования, которое в Ютуб увидели уже более 90 миллионов пользователей, появился на «Эхо Москвы». Напомним, что о «дворце Путина» высказались сам глава государства, заявивший, что указанной в фильме недвижимостью не владеет он сам, равно как и его родственники. Он также процитировал Ильфа и Петрова.

Прокомментировал тему пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Как ранее сообщал «Кавказ Пост», Песков заявил, что истинного хозяина геленджикского дворца называть некорректно.

Тем временем авторы расследования заявили: «Два часа фильма «Дворец для Путина» Алексей Навальный разными словами объяснял одну и ту же мысль. Друзья построили Путину секретный дворец, оформили на подставных лиц, создали целую инфраструктуру, чтобы никто никогда не узнал реального хозяина геленджикского дворца. На Путина ничего не оформляется, все записано на его доверенных лиц. Владимир Путин вчера ровно эту мысль и повторил. Закрепили, спасибо» - говорится в материале «Эха».

А вот так глава государства отреагировал на рисунок, приняв его за фотографию: «Вместо всего этого что? Разместили мою фотографию или мое плавание стилем баттерфляй (я так корявенько, но иногда люблю так поплавать) в каком-то бассейне, где я никогда не был. Я не знаю, что это за бассейн. Но я так плавал. Когда и где? В Енисее в 2016 году. В таких случаях это просто компиляция, это монтаж».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2