Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Пашинян предложил обменять своего сына на пленных в Азербайджане

Политикa ПашинянобменсынпленсолдатыАрменияАзербайджанСаргсянскандал
Пашинян предложил обменять своего сына на пленных в Азербайджане Фото: milhistory.org
Таким был ответ и.о. премьер-министра Армении на скандальное заявление Саргсяна. 

Бывший президент Армении Серж Саргсян предложил и.о. премьера отдать своего сына в обмен на 20-25 солдат, которые находятся в плену в Азербайджане, раскритиковав его за скандальное заявление. Ранее Никол Пашинян сказал, что пленные могут подождать ещё один-два месяца.

"Тебе (Сержу Саргсяну. -  Ред.), как официальному сутенёру многих лет и специалисту по траффикингу, говорю: согласен. И говорю Алиеву официально: предлагаю сына в обмен на всех пленных. Говорю официально. Сержик и Робик (Роберт Кочарян. - Ред.), как специалисты по купле-продаже людей, даю вам полномочия вести переговоры по этому вопросу. Если заработаете на этом несколько тысяч долларов, то вашему корыту это будет как раз к месту", - цитирует Пашиняна Sputnik.

Политик подчеркнул, что заявление является официальным, а он, в свою очередь, ждёт официального ответа.

Отвечая на предложение Кочаряна организовать дуэль, Пашинян заявил, что может согласиться, выбрать оружие "и пустить очередь в лоб". "После этого тоже скажете, что это насилие, убийцы?" - спросил у противников Пашинян.

Он добавил, что в Армении будет политическая вендетта и кадровая чистка. А тех глав общин, которые допустят нарушения, он сам "выбросит за шкирку".

Ранее сообщалось о том, что все четверо замминистра иностранных дел Армении подали в отставку после непопулярных заявлений Пашиняна о границах с Азербайджаном.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2