Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Пашинян рассчитывает поднять армяно-американские отношеня на «новый уровень»

Политикa АрменияПашинянвстречасоцсетиБолтон
Пашинян рассчитывает поднять армяно-американские отношеня на «новый уровень»
И.о. премьер-министра Армении встретился с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном.

Ереван, 25 октября. /Кавказ Пост/. Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян провел переговоры с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном. По результатам встречи Пашинян рассказал своей странице в соцсети Facebook о реальных предпосылках к тому, чтобы поднять армяно-американские отношения на новый уровень.

«Переговоры с советником президента США по вопросам национальной безопасности Джоном Болтоном прошли в очень позитивной атмосфере. Считаю, что есть реальная возможность поднять отношения Армения – США на новый уровень. И мы готовы воспользоваться этой возможностью», – сообщил Пашинян. Об остальных подробностях прошедших переговоров и.о. премьера не сообщил.

Напомним, советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон прибыл в Армению в среду вечером в рамках регионального визита. Ранее он уже посетил Грузию, Азербайджан, и Россию. Сегодня, 25 октября, Болтон также проведет встречи также с президентом, главой МИД и министром обороны Армении.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2